selfishgirl_777


ХЕЛЛОУ ЭВРИВАН =)

ДОНТ ВОРИ, БИ ХЭППИ !)


Previous Entry Share Next Entry
Кладбищенский котик
selfishgirl_777
Случилось горе в нашей семье,в конце марта умер дедушка, хоть и возраст почтенный, 76 лет, все равно морально очень тяжело, особенно осознавая, что человек был как живчик, ни на что не жаловался, чувствовал себя хорошо, ездил на дачу,часто на рыбалку и в один момент сердечный приступ.. Но...жизнь продолжается, дай Бог каждому дожить не менее 76 лет.

Но уже потом на кладбище нас умилил вот этот чудик. Не самое лучшее место для фотографий, если кто суеверен - простите, но я не могла проигнорировать этого пушистого.Он вот так стоял довольно долго. Мы его покормили, бабушка даже потом начала просить привезти его к ней жить, но на следующий день мы его там уже не обнаружили..








  • 1
Надо же: стоит, как ангелочек - только вместо крылышек - пушистый хвостик! Я бы сразу домой забрала...

да мы все как-то не додумались сразу, горе и все такое,не этим голова была забита, а потом бабушка уже дома начала,мол чего ж я не забрала его, если увидите завтра, привезите мне..

Соболезную! Терять близких очень тяжело.
Может, еще встретите этого котика, передавшего привет от дедушки. Вы знаете, что души умерших на Пасхальной седьмице попадают в Рай? Так что это - большая удача: умереть на Пасху.

дедушка умер 30 марта, за 2 недели до Пасхи(

Хороший человек и в другие дни в рай попадает, так что Ваш дедушка гам окажется на сороковой день после кончины.

дай Бог, молимся за него.
дед действительно был хороший, никто не помнит за всю жизнь,чтоб он хоть на что-то жаловался. Вообще никогда, работа,дом, здоровье, отношения с людьми,даже если случались неприятности - он всегда был добр,на позитиве и с шуткой на устах.. Кстати выходец с Кавказа.

Очень жаль, когда уходят добрые, приветливые люди! Почему-то хамы и злодеи, отравляющие жизнь окружающим, живут очень долго - нет справедливости в нашем мире!

Это правда.Уйти из этого мира в Пасхальную седьмицу - ещё заработать надо.Христианский эгрэгор весьма строг и избирателен.

Да нельзя его было забирать! Это вас так Хозяйка или Хозяин кладбищенский встречал - и охраняли, чтоб вами не "подкормились" умершие! Это хорошая примета! Да и не дался бы он вам себя забрать(((

первую неделю так тяжело было вообще, виню себя,что не часто ездила в последнее время к ним. Первые дни ночью на меня находила дикая тоска и по пол ночи взахлеб рыдала. Сейчас стараюсь, когда ком в горле - сразу молиться за него. Легче становится. Стыдно,что не ездила чаще,очень.

Это мучает всех, потерявших близких. Мой первый муж был очень ласковым - любил обнять меня сзади, прижаться и целовать в затылок, а я при этом то посуду мыла, то есть готовила - отгоняла его, говорила% "Ты мне мешаешь! Потом пообнимаемся!" Уогда он погиб, я грызла себя из-за этого и думала: "Если бы я знала, как мало ему отпущено лет на этом свете, я бы только и делала, что ласкала, обнимала, целовала и гладила его - ведь он был моим самым любимым и близким человеком.
Вот и сейчас заплакала, хотя сорок лет прошло...

Представляю, что вам пришлось пережить(
Тут 76 лет человеку и горько до боли, а там молодой муж сделал вдовой молодую любящую жену.. Это ж какие душевные муки прошли вы..(

Я прошла через ад - никому такого не пожелаю. Сережа был очень талантливым и перспективным ученым-физиком - ему многие завидовали, как и нашей дружной семье: мы всегда везде были вдвоем, ходили, взявшись за руку, никогда ни на кого не посмотрели за прожитые вместе шесть лет. Сколько же гадостей и мерзких сплетен тут же стали обо мне рассказывать "подруги", которых у меня не было: я со школы дружила только с мальчишками - не люблю бабских интриг и пакостей, не верю в женскую дружбу. А с появлением Сережи мне вообще никто был не нужен - я ни на какие студенческие тусовки в универе никогда не ходила - и он без меня не ходил никуда. Я никак не могла понять: почему люди такие злые, особенно женщины, которые говорили: "Вот пусть теперь сама сумки тяжелые потаскает, как мы все - а то ходила на шпильках и с прической, как принцесса!" Это вместо сочувствия.
Если Вам интересно, то я всё это описала в своем автобиографическом романе "История моих ошибок", который вызвал шесть лет тому назад огромный интерес - его перепечатывали или давали ссылки на него почти сорок разных сайтов: люди караулили выход очередной главы. И сейчас его читают в начале моего блога, на "Креарне" и в электронной библиотеке - несколько тысяч человек прочитали и написали мне письма, в которых признались, что забросили дела, потому что не могли оторваться - и много плакали над судьбой Наташи. Вдруг чтение поможет Вам отвлечься от печальных мыслей о дедушке? А нет - так я не обижусь.

Очень даже интересно, на досуге обязательно начну! И спасибо за поддержку и соболезнования!

П.с. это ж какими надо быть жестокими, чтобы злословить,когда человек в горе таком..

Да таких людей полно! Просто, пока все благополучно, они тихо завидуют и злословят за спиной, а когда ты беспомощен, с удовольствием плюют в душу и бьют побольнее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account