selfishgirl_777


ХЕЛЛОУ ЭВРИВАН =)

ДОНТ ВОРИ, БИ ХЭППИ !)


Previous Entry Share Next Entry
Кладбищенский котик
selfishgirl_777
Случилось горе в нашей семье,в конце марта умер дедушка, хоть и возраст почтенный, 76 лет, все равно морально очень тяжело, особенно осознавая, что человек был как живчик, ни на что не жаловался, чувствовал себя хорошо, ездил на дачу,часто на рыбалку и в один момент сердечный приступ.. Но...жизнь продолжается, дай Бог каждому дожить не менее 76 лет.

Но уже потом на кладбище нас умилил вот этот чудик. Не самое лучшее место для фотографий, если кто суеверен - простите, но я не могла проигнорировать этого пушистого.Он вот так стоял довольно долго. Мы его покормили, бабушка даже потом начала просить привезти его к ней жить, но на следующий день мы его там уже не обнаружили..








  • 1
Соболезную! Терять близких очень тяжело.
Может, еще встретите этого котика, передавшего привет от дедушки. Вы знаете, что души умерших на Пасхальной седьмице попадают в Рай? Так что это - большая удача: умереть на Пасху.

дедушка умер 30 марта, за 2 недели до Пасхи(

Хороший человек и в другие дни в рай попадает, так что Ваш дедушка гам окажется на сороковой день после кончины.

дай Бог, молимся за него.
дед действительно был хороший, никто не помнит за всю жизнь,чтоб он хоть на что-то жаловался. Вообще никогда, работа,дом, здоровье, отношения с людьми,даже если случались неприятности - он всегда был добр,на позитиве и с шуткой на устах.. Кстати выходец с Кавказа.

Очень жаль, когда уходят добрые, приветливые люди! Почему-то хамы и злодеи, отравляющие жизнь окружающим, живут очень долго - нет справедливости в нашем мире!

Это правда.Уйти из этого мира в Пасхальную седьмицу - ещё заработать надо.Христианский эгрэгор весьма строг и избирателен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account